Sternsinger 2019
Berichte | Bilder
 Segnungsgottesdienst für Paare
17. Februar 2019 | 17.00 Uhr Stadtpfarrkirche Fulda | Kinderbetreuung, Musik: Cantamus
 Late-Night-Messe
jeden ersten Samstag im Monat

Sternsinger 2019
Berichte | Bilder
Segnungsgottesdienst für Paare
mitten drin
Late-Night-Messe
jeden ersten Samstag im Monat

22. Januar 2019

17. Februar 2019

23. Februar 2019

Gebetswoche um die Einheit der Christen

Vom 13.-25. Januar finden die Gebetswochen um die Einheit der Christen statt.

Den gemeinsamen Veranstaltungsflyer der Evangelischen Allianz und der Innenstadtpfarrei finden sie hier :

26. -27. Januar 2019

1. März und 3. März

Sternsingeraktion 2019

Mit einem festlichen und beeindruckenden Familiengottesdienst endete die diesjährige Sternsingeraktion der Innenstadtpfarrei. Besucht wurden: 6 Senioreneinrichtungen, 5 Kitas, 4 Ordensgemeinschaften, 3 Behörden, 2 Bischöfe, 1 Krankenhaus und 240 angemeldete und viele weitere Haushalte!

Gebet der Innenstadtpfarrei Fulda

Gott, unser Vater, wir sind deine Kirche hier am Ort in der Innenstadt von Fulda. Wir sind als dein Volk, deine Gemeinde unterwegs in eine neue Zeit. Wir haben unsere Vergangenheit mit Licht und Dunkel, doch du warst und bist immer unser Gott.
Wir bitten dich jetzt um deinen Hl. Geist. Wir wollen das Leben unserer Gemeinde erneuern. Wir wollen die Kirche vor Ort stärken durch unser Gebet und unsere Arbeit. Mit deiner Kraft und Hilfe werden wir es schaffen, deine Kirche vor Ort zu bauen und zu erneuern.

Lass uns deinem Wort folgen, lass uns Jesus Christus nachfolgen, der nur für seine Brüder und Schwestern lebte.

Vater, wir bitten dich in seinem Namen und auf die Fürsprache unserer Pfarreipatrone Simplicius, Faustinus und Beatrix: Hilf uns in deinem Namen Kirche und Gemeinde vor Ort zu bauen. Lass uns als Pfarrei in der Fuldaer Innenstadt wie diese Geschwister zu einer Familie zusammenwachsen, damit wir uns gemeinsam auf das Kommen deines Reiches vorbereiten, wo du lebst und unser Gott bist für immer und ewig. Amen.

Hl. Simplicius, hl. Faustinus, hl. Beatrix bittet für uns!